手机版微信扫码访问

亲测:欧莱雅黑胖子气垫bb霜

10 11362
漫思茶 发表于 2021-9-24 15:36 |阅读模式     |复制链接

卓效遮瑕力 持久不脱妆

自从买了它,圣罗兰和海蓝之谜都闲置了哈哈,很好用的一款气垫,性价比很高,可裸妆可浓妆,随意发挥造就不同底妆,而且内芯还可以放到圣罗兰的壳子里

一开始用红胖子,红胖子也是很好用的,自从出了黑胖子果断的购入了黑胖子,没想到黑胖子比红胖子更适合自己,色号也更符合自己的肤色,感觉上妆后黑胖子持久度更久一些

因为我是油痘肌,对于气垫的选择就想持妆遮瑕。用了好几天了,遮瑕效果六七成左右(那种大的痘痘,痘印可别指望遮住哈),持妆效果六七个小时左右(我需要期间用一次散粉或者吸油纸控油),不过需要注意的是,上妆之前一定一定要做好保湿,要不然就会卡粉浮粉甚至起皮感觉很假面斑驳

这是我自己的亲身体验,仅为自己的使用情况,大家参考购买哦!

完美的妆效不能只依赖一款宝贝呢

需要多款宝贝配合使用哒。

可以配合“小粉笔”遮瑕棒,滋润粉质,超大刷头一抹遮瑕

任何脸部瑕疵(黑眼圈,痘印,细纹,干纹)都可以遮盖!

打造完美妆效使得妆容更加精致吸引~

亲,我肤色是比黄皮要白一点,但不算太白那种,纠结买哪个色号,能帮我选选吗

本来已经准备入手Dior或Amani气垫,但后来在专柜看到这款欧莱雅气垫之后被它高级的外壳包装所吸引!

水冰月 发表于 2021-9-24 21:31
亲,我肤色是比黄皮要白一点,但不算太白那种,纠结买哪个色号,能帮我选选吗 ...

N1或者1.5

油皮瑕疵皮 可以用吗 ?

干皮啥气垫合适

用彩妆蛋,湿用,超好用 ,换粉扑不好使,亲测

我用黑胖子320,好用!!

兔兔的封面很可爱,大气不失奢华,黑色尽显格调,不卡粉很贴肤(需要替换粉扑使用)

纠结自己的肤色 比黄二百白点,没有黄一白白,纠结200还是320,怕200上脸太白 和脖子对比太大,320又怕会氧化后太深

高级模式