手机版微信扫码访问

(亲测)法国Forvil温莎森林鱼子酱安瓶发膜

4 4897
哑紫风铃 发表于 2021-9-23 13:41 |阅读模式   |复制链接

改善毛躁 染后护理 柔顺

用了一罐,效果太惊艳了,才染了头发,头发有点瑟瑟的干燥,用了一次,效果太好了,头发光泽柔软,我的头发一罐可以用两次,放冰箱一周内用完是可以的

之前去理发店护发太费钱了,这个一套就有八只可以做八次,性价比灰常高了

鱼子酱黑松露密集修护改善发质,真的不是盖的,效果hin明显,不用出门也能拥有飘逸顺滑的头发丝,奈斯奈斯!

先不说它修护毛躁发质的效果确实不错,就说说5秒洗净即可,这一点就直戳懒癌患者心窝子,小小一颗,出差带着方便!准备长期拥有!

朋友推荐我用的这个鱼子酱安瓶发膜真的拯救了我的毛发!

真是相见恨晚啊 !自从用了这款温莎森林鱼子酱发膜~

改善了我的发质更有光泽感~且深层修复和滋养受损的发质~

每次洗完头梳头的时候都柔顺了太多太多,真的是好开心。

有了这款鱼子酱发膜在家里护理头发,真的是分分钟的事儿啊。

我的头发半个月之内染了两次,真的贼伤发质
我准备试试这个

跟卡诗鱼子酱比哪个好用?

我也买来试试,现在的头发太干枯了

讲真:温莎森林的发膜+卡巴尔的红瓶蛋白精华液+卡巴尔or卡诗的护发精油yyds
杀疯了杀疯了姐妹们,亲测优秀

高级模式