手机版微信扫码访问

BRANDFREE无名极物0号精油发膜 植物精油 滋养秀发

5 3243
十七夏 发表于 2021-9-22 22:07 |阅读模式     |复制链接

美姬粉丝券20元

长发最大的烦恼就是干燥打结,而这款发膜正好就解决了我的这个烦恼,气味淡香好闻,用过后头发很柔顺。

效果很好用完不油腻,好清洗,我一般用它的时候在头发上停留5分钟左右,用完以后头发很顺滑,还有一股淡淡的香味,很好闻洗完头发非常顺滑有光泽,推荐

用完头发改善太明显了,本来漂染之后头发跟草一样,又干又燥,现在头发顺滑了很多,不会跟枯草一样了

之前推荐给我的同事们,她们也都觉得好用,用完后给自己多囤几瓶。

很奢华,很好用,对头发枯燥

很好用,特别是头发蓬松的人更加适合

里面有蛋白质,添加的成分,超级的香,超级的融合

超级的顺真的闭眼入,炒鸡炒鸡好用

用完以后头发香香的,还顺了好多

我之前洗完头发都有点毛燥,这次洗明显就顺了好多,姐妹们冲鸭冲鸭

这款挺好用的……配合精油真的很好用,关键是不油腻

用完一整瓶了,效果比用之前要好一点,不毛躁是真的,一定要带一次性浴帽闷15分钟,效果会更好。

这款和丝蓓绮和fino相比那个好用呢

咩酱咩酱 发表于 2022-2-25 17:31
这款和丝蓓绮和fino相比那个好用呢

这款好
另两个相比呢 丝蓓绮比fino好用

这发膜效果立竿见影啊

高级模式