手机版微信扫码访问

亲测祛痘有效-菜鸟和配方师姜黄素祛痘精华

4 5884
无敌小咕噜 发表于 2021-9-18 12:14 |阅读模式   |复制链接

无酸祛痘 缓解痘痘 修护维稳 轻柔调理肌肤

姜黄素我锁*了,痘痘确实有明显的变化。还有内个蓝铜胜肽凝胶,我打算入一套了,因为我这几天长了闭口,以前都是好几个星期都不消下去的内种,这次我早中晚都涂一点敷在闭口上,才三天吧,就已经完全催熟了,今天就只有点泛红了,另一个闭口没完全长出来的时候我涂了一天,然后就消失了.我爱了~

擦在痘子上不会刺痛,去红效果和五环精华一样优秀,肤感巨清爽,没有搓泥或者和底妆产品打架的情况,精华很清爽、水状的不油腻,就是气味有点难闻

真的很好用!!!朴实外表奇怪味道神奇功效,维稳真的很可以,熬了夜也扛住了,然后皮肤状态确实有好一点,除了那个味道真的绝

真的是我的本命精华了,太好用了!!!!

我是药和护肤品都用了不少,但是都没什么太大效果,

这个姜黄精华用了一个月,早晚按摩,加上这个月比较小心控糖和辛辣

这个月的皮肤状况明显好转,尤其是下巴的痘痘几乎没有过,很惊喜

他们家的祛痘凝胶特别好用

如图效果明显 皮肤也好了 开心~~~

我小绿瓶没啥效果 但是菜鸟就不一样了 我一瓶菜鸟还没用完 皮肤就光滑白净了许多 希望自己皮肤越来越光滑

用菜鸟还可以早c晚a吗

菜鸟家的都好好用

这个听说过但是那种特别大的痘痘好像很难消

高级模式