手机版微信扫码访问

真实使用: SEKKISEI/雪肌精湿敷补水保湿提亮化妆水

7 2249
Daisy 发表于 2021-9-15 22:51 |阅读模式   |复制链接

适合油性及混合性肤质

作为超级大油皮和痘痘肌,晚上湿敷几分钟,白天就直接用化妆棉擦拭或者拍几遍促进后续护肤品的吸收。

清爽度可以,油皮涂完就够保湿了。气味确实比较辣眼睛,但是这个我不太在意。因为用下来觉得淡化红色痘印效果还是挺明显的。一瓶估计能用1个半月~2个月。 这款油皮辣眼消炎湿敷水,会回购。

雪肌精产品内的酒精成分在安全、合理的范围内,对肌肤无害。虽然内含美容酒精,但使用起来触感清爽,又能沁润保湿肌肤。

有经典和盈润两种类型的哦~

盈润款的更加厚重滋润,适合混合偏干、干性皮肤以及冬天使用;

经典款的清透淡雅,适合混合偏油、油性皮肤以及夏天使用。

这款雪肌精化妆水萃取多种植物精粹,深透润泽,改善干燥、粗糙等现象。

如果感觉肌肤干燥,建议后续搭配保湿类的商品使用,让肌肤更加的水润透亮哦。

我一直在犹豫选ipsa好还是雪肌精好

精细小糊涂 发表于 2021-9-15 23:53
我一直在犹豫选ipsa好还是雪肌精好

雪肌精水乳是清润型,适合中性、油性肌肤。

雪肌精没有湿敷的用法吧

魅影lala 发表于 2022-10-13 12:09
雪肌精没有湿敷的用法吧

有的,很多年前就有了,配合他们家的雪芙蓉纸面膜敷脸
还有配合他们家的拍拍乐拍脸。

用了好几年了,酒精味真浓,有次夏天湿敷的时候作死敷鼻子,差点没背过气去,但是真的会白

敏感肌肤不适合用雪肌精。看钱包厚度,薄点儿推荐使用珂润,厚点儿推荐使用资生堂悦薇系列

湿敷就是我的祛痘神器
晚上湿敷几分钟,白天就直接用化妆棉擦拭或者拍几遍促进后续护肤品的吸收。清爽度一般,油皮涂完就够保湿了。气味确实比较辣眼睛,但是这个我不太在意。因为用下来觉得淡化红色痘印效果还是挺明显的。一瓶估计能用1个半月~2个月。

高级模式