手机版微信扫码访问

亲测:DR.WU达尔肤杏仁酸精华

5 3760
迷人的Smile 发表于 2021-9-15 15:47 |阅读模式     |复制链接

杏仁酸温和焕肤精华液(升级版)

这段时间一共用了一瓶半 明显的脸蛋表白变滑了很多 我夏天是混油皮 到了冬天干皮 我用这个还可以没有爆痘起皮的现象 虽然不是很平价 但是吧这个价格和这个效果 性价比可以

吹爆这个酸 让我的黑头 闭口通通消失了! 首先用的6% 改善最明显的就是下巴上的闭口 对黑头不太明显 接着用8% 黑头也越来越少

皮肤肉眼可见变光滑了,希望坚持用下去皮肤能越来越好。会回购,后悔现在才买,早点知道这个牌子就好了。十分推荐!喜欢就不要犹豫了 买它!

我愿称之为皮肤特效药。
一、我洁面后,面膜后,先刷酸,然后我直接用精华水+科颜氏面霜锁水,第二天皮肤就光了。二、我眼周有很多脂肪粒,凸起,一涂粉底液就非常干,夏天一化妆就是T区很油眼下很干,但是刷了酸,第二天就平了,凸起向下了。
三、涂上之后比较油,特别像精油的感觉,吸收很快,同时也要快速补水,不然脸会特别干,吸取大家踩过的坑,所以补水一定要到位。
四、现在的脸光的发亮,因为我属于古铜色皮肤,所以看起来很油,其实是光泽。 以上是我一点小小经验

第一次用,用百分之几的合适?

这款杏仁酸真的是我非常喜欢的一款去闭口的精华。美白、清理毛孔、收缩毛孔粗大、祛痘、粉刺、黑头闭口,都可以。

去闭口+美白的平价战斗机

小白兔奶糖 发表于 2021-9-24 13:44
第一次用,用百分之几的合适?

刚开始我用百分之6的

每天晚上洗完脸直接用这个

高级模式