手机版微信扫码访问

不吹不黑点评:娇兰金钻修颜持妆实力派粉底液

4 2277
贝壳风铃 发表于 2021-9-14 16:13 |阅读模式     |复制链接

修饰肤色 遮瑕 控油

金钻修颜粉底液,我爱了800年的粉底液! 质地丝滑柔润,延展性极佳,滋润服帖且非常持久,直到卸妆的前一秒都能保持妆面干净不斑驳。 光泽感绝美,海绵蛋轻轻拍开,在拍开那一刻真实的感觉整张脸在发光! 身为贵妇粉底,成分自然也很贵妇。

跟cpb想对比来讲性价比更高,奶油肌妆效,非常服帖,我是混油T区偏油两颊干的皮肤,用起来没有负担,不浮粉不卡粉,非常温柔的一款粉底,ta是介于cpb和阿玛尼之间的那个综合水平,个人觉得是比较值得入手的一款。

然后这个粉底有点点淡淡的味道,是我喜欢的那种。 遮瑕效果我觉得一般偏上一点点,但是粉底的作用其实并不是遮瑕而是均衡肤色,这款没问题。

上妆效果:就是遮盖力持久度和滋润度完美的平衡,非常好 持久情况:没有什么明显的脱妆,越夜越美丽
适合肤质:滋润度高,遮盖力好但是粉质细腻容易推开,完全不会起皮或者不舒适紧绷,适合任何肤质~

很喜欢味 道很好闻

粉底的颜色有些黄

可以加些提亮液调和一下

真的很自然

并且在空调屋呆着或者吃火锅也不会出现大红脸了

之前用阿玛尼和芭比波朗的吃火锅的话都会红脸

因为脸部角质层薄在空调屋呆着或吃火锅红血丝就会很明显 变成红脸

这款就不会 有需要还会来 很适合我用

遮瑕怎么样?和老款对比哪个更好一点

请问防晒霜放哪步?

真的太绝了!参加同学聚会吃完饭大合照,自信的说,就算没站C位我依旧是稳赢的焦点,娇兰金钻这妆效我愿称之为神,已推给身边的好闺miz~

这个真的很好用,我闭口肌肤,一般喝醉不卸妆第二天闭口闷一脸
有次我用它喝醉了用的它,没卸妆第二天皮肤好好哦……

高级模式