手机版微信扫码访问

王一博力荐植村秀明星琥珀臻萃洁颜卸妆油

5 2472
小一奈斯 发表于 2021-8-30 22:43 |阅读模式   |复制链接

保湿 补水 深层清洁 卸妆 舒缓肌肤

爱了爱了!当然主要还是看宝贝好不好用,全都挨个试一轮了,下面说下使用感受。首先,几个卸妆油小样,除了味道不同清洁力都差不多,清洁力很强,上脸很舒服不刺激,也不辣眼,这点深得我心。

这个按压泵卸妆油直接往脸上招呼了,揉搓一会儿直接用水冲洗,乳化得也很快,清洗完脸不紧绷很干净。送的粉底液也很好,遮暇力强,持妆久,一天下来也没有脱妆,我是油皮,还是有点油的,当然整体效果还是很好的。

臻萃养肤洁颜油(黄金油),臻选8大植物精萃,边卸妆边按摩;轻松溶解顽固彩妆,肌肤更净彻;独有羊绒质地与精油香氛,打造SPA级洁颜体验。(适合肤质:任何肌肤)。

养肤洁颜,真的做到啦。洗完脸有呼吸的感觉,好畅快。这个按压头设计也很人性化,不会浪费,不用的时候也不会漏一滴出来。爱了爱了!
温和度:挺温和的,清洗干净之后皮肤滑滑的,很软 清爽度:因为是卸妆油嘛!上脸的时候是会有一点油油的,但是加水乳化了之后完全不油了。
卸妆能力:点赞,虽然我就是简单的妆,不过还是想用卸妆油。真的很干净,在也不用担心堵塞毛孔了!洗后脸不会干巴巴的,也不会很油,真的很不错!
我的肤质:混干吧!

我不是浓妆,每天防晒+粉底的日常妆,琥珀洁颜油回购过很多瓶了特别喜欢,也用过植村秀其他颜色的和其他牌子的,但始终觉得琥珀最好用。

老网红了,被各大博主安利了无数次了

在脸上乳化时是不是就发白了亲?刚开始我还以为是卸的粉底液的颜色呢

琥珀用完之后不用再用洗面奶了吗

几秒撩眼 发表于 2022-10-20 16:45
琥珀用完之后不用再用洗面奶了吗

要用的

高级模式