手机版微信扫码访问

黛珂牛油果乳液紫苏水护肤水乳套装

5 2240
穆丽丽 发表于 2021-8-29 10:22 |阅读模式   |复制链接

保湿 嫩肤 平衡水油

被朋友成功种草了,赶紧入手一套,用起来确实很清爽很舒服,也特别好吸收,油皮的我用起来毫无压力,以后夏天都认准了这套紫苏。

牛油果乳液和紫苏水是肌肤维稳镇定的好帮手,对于痘痘是有改善作用的。之前就使用过黛珂家的这套水乳 整体给我这个混油皮的效果就是很清爽不油腻 舒缓去闭口效果对我真的算是立竿见影 之前也使用过其他牌子的水乳 但是总感觉没有黛珂家的清爽

黛珂的乳液中富含油酸系油剂,而后续按压化妆水的同时连带乳液一并渗透至肌肤深处,建议严格按照先乳后水的方法、搭配专为乳液设计的化妆棉一起使用,帮助乳液更好的渗透肌肤并带走肌肤表面的老化角质,再用化妆水调理肌肤。拥有光彩美肌!

黛珂经典CP搭配,牛油果乳液富含牛油果油,能深入肌肤内里,柔软肌肤,增强其防护机能,让肌肤饱满、细腻。饱含紫苏、鼠尾草等成份的紫苏水能舒缓平衡肌肤,让肌肤重拾活力
整体评价:黛珂紫苏牛油果水乳,闭眼入手吧!姐妹们 ,真的是混油皮,敏感肌的亲妈,感觉比我用了三四年的悦木之源菌菇水都好用呢,这款明星组合真是颜值与功效并存的好产品,第一眼是喜欢这个包装,特别小清新,没想到紫苏水真的好用,做湿敷一次,效果就特别明显,第二天痘痘闭口就会消下去,真的好神奇 姐妹们给我冲
我的肤质我自己是混合肌加敏感肌,之前一直用悦木之源的菌菇水,虽然皮肤维稳效果好,但是每次湿敷完脸上总是粘粘的不太舒服,自从接触了黛珂紫苏水,每次湿敷完皮肤会特别舒服,凉凉的还特别清爽,然后再涂上牛油果乳液,一点也不会油腻,一边消痘痘,还能收缩毛孔,关键乳液吸收还特别快,一年四季都可以使用哦
吸收效果:紫苏水有一股特别清香的味道,我习惯每天早晚湿敷一次,质地很轻薄,特别好吸收,不过这样用 会比较费,所以我的水和乳都已经见底了,然后趁着做活动又回购两套,店铺很给力,送了好多小中样,非常喜欢呢,尤其是小乳液好可爱爱不释手呢
质地手感:在这里跟大家先讲一下紫苏水: 1 它可以快速渗透到皮肤基底层,给肌肤补水 2改善肌肤粗糙,暗沉皮肤,增加皮肤的新陈代谢 3呵护敏感肌,维稳皮肤
牛油果乳液的功效: 建议超级敏感肌要先使用乳液再用化妆棉擦水 1乳液的作用可以软化肌肤 2提升后续护肤产品渗透力 3可以改善老化粗糙的肤质
美白效果:美白效果暂时还没有看出来,但是毛孔和痘痘都有改善,皮肤没有以前爱出油了
保湿控油效果:这就不用说了,水和乳都是特别好吸收的,大油皮就闭眼入吧

我也是油皮 觉得很好用。自从用了紫苏水,下巴闭口痘痘明显少了。不一定每个人都适合

先乳后水吗?

对滴对滴 紫苏水大好 哈哈哈哈

三百块钱的东西,都比这包装要好,这包装真的让人一言难尽啊
紫苏水比较清爽不油腻,稍有点刺激性,推荐湿敷,性价比不错。

这个只适合油皮爆痘闭口肌肤,正常的肌肤都用不了,这个是针对性的,我已经用空两套了,两三年的痘都没好,结果擦这个一个来月痘痘就好了七七八八,我寻思擦完这最后一套巩固一下就不擦了,买点去痘印的擦

高级模式