手机版微信扫码访问

羽西人参塑颜御颜修护眼霜 60元粉丝券

6 2752
最後の冰吻 发表于 2021-8-29 09:31 |阅读模式     |复制链接

提拉眼周轮廓 双眸散发 年轻光彩

为羽西人参御颜塑颜修护眼霜疯狂打call,弱弱地说自己是半个成份党,因玻色因而种草,对比了同集团修丽可的紧致塑颜眼霜后,惊喜地发现两者主要功效抗氧化成份均为玻色因与寡肽,或许修丽可玻色因浓度可能会高那么一丢丢,但羽西的成份、工艺及性价比是实实在在摆在那的啊。

此款眼霜丰厚盈润的质地,真正的润而不油,能为眼周提供整日与整夜持续性的滋润,我眼下有一条非常明显的干纹,早晚厚涂一周后,干纹明显变淡,眼周肉眼可见的年轻,是我这5年来用过我认为最好最适合我的眼霜,没有之一。

顺便码一下我这5年造过的眼霜,按时间先后顺序:彼得罗夫抗皱眼霜、雅诗兰黛小棕瓶眼部精华与眼霜、雅诗兰黛白金眼霜、La Prairie蓝鱼子酱眼部精华与眼霜、Elta **眼部精华、MEG21抗糖化眼霜、怡丽丝尔眼唇抚纹精华霜、Dr Dennis三重眼部精华、修丽可塑颜眼霜

国货眼霜的佼佼者,眼霜滋润但不粘腻,淡黄色乳霜质地,以点涂的方式轻轻按摩吸收。抗衰成分:参元琼浆10—DHA+玻色因+Haloxyl。综合价格,成分来说,值得入手一试。

玻色因眼霜,欧莱雅旗下暗黑高科技加持,味道超级好闻,细纹黑眼圈都再也不用担心,适合初期抗氧化和抗衰老哦,媲美赫莲娜的明星产品。 使用过一段时间的产品,和其他家几款抗衰老眼霜比,更滋润但不会长脂肪粒,效果真的不错,谁用谁知道会一直推。

高端护肤品中普遍使用

贵妇用品,咱就看看

这款玻色因含量是多少?

我感觉这个比菁纯更好用,虽然没有菁纯那么滋润

美丽收割机 发表于 2021-9-1 23:58
这款玻色因含量是多少?

我记得是5%吧

确定是一款很好用的抗老眼霜

高级模式