手机版微信扫码访问

亲测:珂莉安膜焕液修护皮脂膜爽肤水 补水保湿控油

5 3524
小雪哗哗 发表于 2021-8-24 00:16 |阅读模式   |复制链接

美姬粉丝券15元

真的是效果如其名 很神奇的 我这几天正是处于过敏阶段 买来试试 说是针对敏感肌 红肿起皮有很大的效果

果然没让我失望 拿到后还没有湿敷 只是洗完脸在脸上擦了一点 整个脸特别清爽舒适 感觉吸收的非常快 秒吸收 一点也不夸张 而且脸部很湿润 不会干 不擦其他的护肤品都不会干的那种 最让我高兴的是没有那么红了 也没有那么痒了 晚上再来一遍湿敷 搭配某牌的面霜据说很好

这款膜焕液可以有效的修护肌肤受损的皮脂膜(尤其是干敏起皮,暗沉粗糙无光泽,水油失衡,脸颊泛红,晒后修护等)。打开肌肤的吸收通道,令肌肤由内而外水、光、润、透。

皮肤真的显得滑滑嫩嫩的,脸上的一些黑色素,垃圾都给排了出来,而且价格还不贵,简直不要太好用了,平时都没怎么护理,但是现在真的被它给吸粉了,现在皮肤也是滑滑嫩嫩的,清洁效果很好,很好。不干不油腻。对皮肤也很温和,不刺激,敏感肌可以放心使用啦。

膜焕液修护肌肤受损的皮脂膜(干敏起皮,暗沉粗糙无光泽,水油失衡,脸颊泛红,晒后修护等)。打开肌肤的吸收通道。令肌肤由内而外水、光、润、透,也被称之为“皮肤发光的秘密,可以涂抹的水光针”。

个人情况:我属于过敏皮肤,在实体店买了一瓶觉得还可以,店员推荐我再继续使用,对改变过敏有帮助。
吸收情况:我是用来敷面膜的,敷完觉得脸比较舒服
整体描述:像牛奶,比较保湿吧

湿敷还是直接脸上用

美美 发表于 2021-8-25 00:50
湿敷还是直接脸上用

都可以的,敷的话5.6分钟。直接上就当爽肤水

你好,大干皮可以吗

容易吸收不

湿敷好像不错

高级模式