手机版微信扫码访问

亲测祛痘有效 Kate Somerville祛痘精华液

5 2310
嘉姗 发表于 2021-8-21 22:19 |阅读模式   |复制链接

暗疮修护液

效果简直不要太好,真是后悔没早入手,推荐身边有痘痘的朋友入手来试试,效果不会让你失望,急救神器,爱了爱了

不要敷在闭口上,不要敷在有创口的痘痘上。会疼,干掉后还会特别特别的痒。这个真的适合点涂在鼓起来的痘痘上(卖家提醒的没错,大家大可不必像我一样好奇心太重)。痘痘…也不至于用了以后会很神奇的第二天就没了,但确实会瘪下去,也不会那么疼了。

估计只要一瓶在手,以后都不会有机会看到自己的痘痘好像快爆了的样子。这个应急是真的不错,对鼓起来的痘痘很猛。我是擦了爽肤水后,就直接点涂。等干了再睡觉,不洗掉,第二天才来洗掉。无不良反应。

亲测好用。

祛痘小粉瓶是一款急救型祛痘精华,10%活性硫磺+0.45%水杨酸,针对局部突发红肿痘,加快痘痘干瘪,适用经常爆痘的人群。
整体评价:对于痘痘还是有帮助的,第二天起来瘪下去 美白效果:祛痘效果不错
保湿控油效果:点涂
质地手感:按照要求使用,静质后点涂质感好
吸收效果:较快
我的肤质:T区长痘,局部使用效果蛮好

露白头的红痘痘行吗?

我用过很多祛痘产品,这款也很有效,用的多了有了自己的经验,这款是晚上用第二天起来洗掉,效果立竿见影然后用温和的爽肤水。爆痘期间就这么反复使用。效果杠杠滴

哎哟丢丢 发表于 2021-8-25 10:10
露白头的红痘痘行吗?

没问题,可以滴!

对闭口类型的有用吗

Hi~团子噢 发表于 2022-10-30 15:32
对闭口类型的有用吗

红肿的比较好

高级模式